美丽的作文
我有一个美丽的八音盒,那是姐姐送给我的生日礼物。它美丽极了。
它有一个美丽的玻璃外壳,里面有水和许许多多美丽的“小雪花”,还“住”着两个小孩,一个女孩,一个男孩。他们手牵着手,好像热恋情人一样,女孩穿着一件紫色的连衣裙和浅棕色的皮靴。男孩穿着一个蓝色上衣,棕色裤子和黑褐色皮靴。这两个娃娃雕刻的栩栩如生,美丽极了。他们站在草地上,上面有许多美丽的花朵。晃一晃这个八音盒。里面的小雪花就飘起来,好像真的下雪一样。
八音盒底座像一块蛋糕,上面有四个蝴蝶结,分别是灰色的、紫色的、棕色的、黄色的。这四个蝴蝶结都美丽极了。最下面还有黄色宽带,有许许多多的小花。非常可爱。底色是棕色,从外面看像一条条麻花辫贴在上面。
它安在白色锥形底盘上,只要转动那个底盘,八音盒就会发出美妙的音乐。我每当伤心和烦恼的时候,就会转动八音盒,让它排除我的忧伤和烦恼。
我非常喜欢这个八音盒,这个八音盒就像我的小伙伴,守护神一样与我度过一年四季。
我喜欢许多别人送我的礼物,但,我还是喜欢这个八音盒。因为他有一颗金子般的心。为我排除忧伤和烦恼。
姐姐,谢谢你送给我的礼物,因为它带给了我许多欢乐。