雨,几分忧伤。山,几分严肃。犹爱的却是几分闲适。
太阳还是那么暖洋洋的悬挂在空中。风里掺杂着一丝丝青草味儿。一个女孩在小路上慢慢走着,周围的花草将她包围其中。风吹着,草荡漾着,一切似乎都是那么美好。
几棵柳树在阳光的沐浴下摆弄着自己纤细的腰姿。柳树下,睡着一个女孩儿,头发盘绕起来看似快要掉下来地耷拉在脑袋上,却不失几分天真美丽的气息,在青草的怀抱下,看似又是一个多么清纯的女孩。
一间小屋默立于花间,蝴蝶纷纷结伴成队地跳起舞,向日葵微笑地望着太阳。这时候,她醒了,伸了一个懒腰,蕾丝边的裙子在风中翩翩起舞,让原本已经很完美的风景掺杂了几番姿色。
夜来了,静悄悄的。她坐在秋千上,抬头望着这绚丽多彩的星空。在星星月亮的衬托下使夜多了几分神秘。身后的小木屋沉睡着,小白兔在她的手中安静舒服的躺着。远方的灯火闪烁着。在无人的环境下哼起歌,甜美的声音传的老远老远。在她歌声的催眠下,万物沉睡着。空中飘着浪漫的气息。
渐渐地,风停了,歌断了,只剩下一副‘图’。