我心中的美景作文
我心中的美景,不是巍峨的长城、美丽的西湖;不是梦幻的富士山,不是造型美好的巴黎铁塔。而是我家门前的一个小花园……花园里有不同种类的花:玫瑰花、菊花、茶花等等。花园旁边有一个玲珑的小凉亭,夏季的时候人们可以在小凉亭内乘凉,春季的时候人么可以在小凉亭里赏花。凉亭的旁边有一个铁质的小秋千,小孩们一放学就会成群结队地玩小秋千。每逢过节,花园都会被装饰的很漂亮,树上挂满了灯笼,晚上的时候,灯笼盈盈发光,别有一番风味。
一年一年过去,因工业发展的需要,花园也因年代已久被逼迁拆,花朵不再像以前一样娇嫩欲滴,凉亭的石椅上布满了尘埃,铁质的小秋千早已生锈,再过不久,这个花园就要被拆除了。再也不会有人在这里乘凉;再也不会有人在这里赏花;再也不会有人在这里散步;再也不会有人在这里戏玩。
引用某首歌里面的歌词:我怀念 别怀念 怀念也回不到从前。
我心中的美景,正是回忆中的这个小花园。