我最喜欢的运动作文
体育运动有很多种项目,对于我来说,最喜欢的体育运动却是:跑步。我喜欢跑步这项体育运动的原因就是:
第一,跑步可以达到锻炼身体的目的;
第二,跑步可以锻炼人的意志力;
第三,跑步不需要其他的体育用具;
第四,跑步也不需要很特殊的训练场地;
第五,跑步不需要其他人的配合,只要自己喜欢,随时都可以独立进行;
第六,跑步更不需要特殊的专业培训。
综合以上六大理由,我认为跑步是一种简单、方便、经济的运动项目,也可以达到锻炼身体的目的,这就是我喜欢跑步这项体育运动的原因。