有关学习的作文
首先我介绍一下自己,我叫陈俊龙,男,今年十一岁了,读洪泽实小四年级,身高1.5米,体重40公斤,就是身体有点胖了,现在已经开始坚持锻炼身体了,每天坚持一小时,来增强身体素质。
光阴似箭,日月如梭,一晃十年过去了,在这十一年里我学到了很多的知识,但也有很多在课堂上学不到的,所以我要多学习,多看书,来弥补不足的知识。在学习方法上能够认真,刻苦努力,专心致志。能够认真的掌握运用,我要把以前没有学好的,统统都补回来,俗话话说的好,少壮不努力老大徒伤悲,现在正是少年时期,就应该好好学习,抓住好时机,多看书,多学习。
平时上课不认真,课堂爱讲话,做小动作,写字不认真,书写潦草,还受到了老师和家长的批评,我决心都要把这些坏毛病都克服掉,平时多看多练,一遍不行两遍,两遍不行五遍,直到老师家长满意为止。我要勤奋,努力加油,才能够把学习提高上去,来回报老师的教育和培养。
在我的房间书桌上到处都是一些阅读书,简直就是书的海洋,有弟子规,三字经,小学生作文,十万个为什么等等,在书中可以学到好多知识,书籍是人类进步的阶梯,只有读书才能进步,我以后一定做个对社会有用的人,来回报我们的祖国,为祖国做出贡献 。