愉快而又丰富多彩的暑假生活就快结束了,妈妈让我总结一下这个暑假做了些什么?让我想想:
我们的假期是从7月5日到9月1日,爸爸妈妈平时要上班,我总是在早上趁着凉快,赶紧将当天的暑假作业做做好,有口算、有奥数、有日记、有练字、有好词好语的摘抄,还有看课外书!一到了周末,爸爸妈妈总是推开繁忙的工作,呼上我的几个好朋友,到处游玩!
我玩过的地方可多啦!有:杭州极地海洋公园,杭州乐园水世界,拱宸桥的博物馆—京杭运河博物馆、刀剪剑博物馆、伞博物馆、扇子博物馆,舟山嵊泗岛,杭州低碳馆,城市河道陈列馆。还看了电影,有:《冰川世纪4》、《我爱灰太狼》、《木乃伊—法老的秘密》、《冰雪世界》。
暑假里我还跟着爸爸学游泳,能换气了。还吃了牛排、吃了批萨,和同学聚会、唱歌、游西湖,最重要的是,我还过了一个有好多朋友祝福的7周岁生日!还有还有,去逛超市啦、逛新华书店啦等等,哇,我的暑假过得真是太幸福了!