写江西冬天的作文300字
风轻轻地,温和地吹美丽的秋姑娘姗姗地来到我的家乡——江西。
看,天上的大雁排着“人”字,领头的大雁在前面叫着好像在说:“冬天快到了,瞧,柿子树上的柿子像一个个小灯笼,真可爱!石榴笑破了肚皮,香蕉笑弯了腰……
我又漫步在家乡的花园,那里像花的世界。桂花可美了,黄黄的。忽然,吹来一阵凉风,桂花像细雨一样洒下来落到我的身上,我仿佛进了仙境,不禁闭上眼睛,躺在桂花树下面。你们看,菊花仙子正在和海棠美女比美呢!
我又走进了家乡的菜园里,金色的稻子就像金色的海洋,大豆挂着大肚皮,像一个个大泡泡似的……突然,有一片树叶落到我的头上,我拿起它,把它做成小船,又把它放回小河里,小船一转,像是在跟我说再见呢!
我感到秋天是大地的母亲,是小朋友们的乐园!
秋,我爱你,我爱着你的美丽……