樱桃的作文
春暖花开,大地复苏,春姑娘悄悄地来到了我们的身边。她一挥袖,把农民伯伯的汗水变成了一盏盏“灯笼”。
樱桃披着一件红毛大衣,红得就像新春的对联。樱桃好像跟人似的,分男女,男的就一颗挂在那儿,女的会怀孕,二三颗,有时甚至有四五六颗呢!我在我家阳台上远远望去,啊!好红呦!我赶紧从三楼跑到田里,把一盏“灯笼”摘下来,接着我看看看,看着很酸,我就把它给扔了,可是它还在田野里闪着光芒。
今天,我又去摘樱桃了,这次我带了必杀技——-老妈。她可以帮我尝樱桃,哪一棵树的樱桃甜,我就摘哪颗树上的樱桃。
我爱樱桃,爱它顽强的生命力。