樱桃的作文
今天,我在学校里画了一幅漂亮的小樱桃。
我先用铅笔,仔细地画着一笔一画,我先用铅笔把圆圆的小脸给画好,再画长长的头发和小小的嘴巴,然后一双大大的眼睛也画完了,然后画胖嘟嘟的小手,接着再把圆圆的身体给画完,最后把脚给画完就大功告成了。我心里想到:我画的这副小樱桃真好看,我应该夸夸自己!突然,我发现只有黑白两种颜色,怎么能画出她的美呢?说着,我用水彩笔小心翼翼地画着,一点儿也没画到外面去。过了几分钟,我的小樱桃就画完了,我想:要把她剪下来,还是挂在墙壁上呢。我不知道该选哪种好,我就拿着这副画,放学后去问妈妈吧,然后我就一直盼着下课。