樱桃的作文
我爱吃水果,像苹果、桃子、石榴都是我的最爱。
现在我爱上了樱桃。远远望去樱桃就像一颗晶莹剔透的红色大宝石。拿进看像个孩子的小嘴。一咬,甜甜的汁就流了出来,满嘴都是。
我是在水果店“找到”的它,一眼望去,数它最闪耀,最“抢镜头”。我之前虽然吃过,但评不出味道,而且记忆模糊。我就拉着爸爸给我买,爸爸爽快得答应了,微笑着付了钱。
回到家后,我迫不及待的打开袋子,清洗完后,小心翼翼的拿起它,生怕不小心摔到地上。我先咬了一小口,甜甜的汁就“争先恐后”的流进了我的嘴里,我感到无比的幸福。立刻就狼吞虎咽地吃了起来,好像有人在跟我抢樱桃吃。我吃得津津有味,一大盆的樱桃马上就进了我的肚子里,嘴角还留下了一点点残汁,我不放弃任何樱桃汁,用舌头舔了个一干二净。
过后,我每想起樱桃的味道就无比的幸福,吵着爸妈再给我买。
樱桃好好吃哦!