樱桃的作文
我姥姥家有个樱桃大棚。在每年的4月份就会有很多美味的大樱桃陆续的成熟。
在清明节小假期时爸爸就带我和妹妹去姥姥家。在路上我就和妹妹讨论那些让我们垂涎三尺的大樱桃。不知不觉就到了大棚。我和妹妹飞奔到大棚里,看到硕果累累的樱桃树,我们极不可待的摘了几个放进嘴里,那么美味、那么可口。这时候我才仔细的观察了四周,啊!嫩嫩的绿叶、红红的果子就像童话中的仙境,美丽极了。我还跟姥爷学了一些种植大樱桃的知识,原来美味的大樱桃虽然很好吃,但是种植非常的艰难。有一句谚语:“樱桃好吃,树难栽”。