跑步比赛作文
我参加过许多比赛,最喜爱的是“跑步比赛”。
尽管我是这样热爱跑步,但每次比赛的下场,都是东倒西歪。不是摔得鼻青眼肿,就是七零八落的掉东西,有够悲惨。就连练习跑步的时候,也是一样的状况。我不得不真心的呐喊:“怎么这么衰啊?”
面对失败,除了老师会骂,同学之间也会互相指责,吵得不可开交。其实老师平时给我们的练习时间根本就不够,这样莫名其妙的责备,让我觉得老师真是输不起,为什么不检讨自己呢?
就这样,虽然我喜欢跑步,但只要是比赛,就带给我很大的压力,我甚至一点信心也没有,总觉得自己输定了。
若是你想为我加油,欢迎上我的个人网站,我需要大家的友情支持,感恩哦!