亲爱的自己:
十年了,你过的还好吗?是否如愿实现了自己的梦想,是否还在为初中时的誓言而努力拼搏?
时光荏苒,流年不复,十年后的你是什么样的人,身居何处?未来的方向又是什么?
十年后的自己,你是否记得,老师曾说:人生需要去奋斗,去挑战。没有奋斗过的人生,犹如失去光明的世界。如果大海没有了风浪,人生便没有了希望。你是否奋斗了,是否勇于接受挑战了?
十年后的自己,初中时的死党还陪伴在你身边吗?你还记得小恬,小喵和萱昫吗?我相信十年后的你依然怀念着20xx年时的青春风华,一样怀念着陪你走过初中三年的同学们!
十年后的自己,你有没有找到自己倾心相爱的人?和他一起去美国学习,去澳大利亚度假,去法国的小咖啡馆看街景,或者只是周末去看无聊的浪漫电影……能否找到那个给你支持和依靠,给你温暖,使你舒心畅快,一直在你身边,陪伴着你,使你浪漫地脱离世尘的那个人。
十年的道路,仿佛很长,也仿佛很短。在这条道路上,你是否惶恐过,不安过。但是,现在,我知道你正在美国的白沙滩上等我,等着我去“浪迹天涯”。我不会让自己逃避,也不会使自己迷失方向,我知道你在等我。就算整个世界崩塌,命运捉弄了我,我也不会放弃自己的目标,因为我知道,十年后,你会成为我,我亦是你。
当十年后,你拿这封枯黄得如落叶般的信时,只要你心中感到了满足和欣慰,就够了——十年来,不容易啊!
愿十年,一切安好!十年后的某一天,我会哼唱着小曲,坐着飞机,去到自己所向往的地方。
真的,愿一切安好!你会是我,我还是我,可能吧!请静默着,奋斗着,等我吧!耐心地等我吧!