关于人生作文
时间,是即将凋零的花朵;时间,是飘浮在空中逝去的烟圈;时间,是小溪中奔流不息的水源,匆匆地到来,又匆匆的离去。
人生是墨绿的陈茶,是天使,匆忙地分割人生的茶园;人生是新升的太阳,是上帝,匆忙地托起人生的阳光。
生命,是一把茶叶,而人生,则是亦苦亦甜的浓茶。生,老,病,死,是每个人不可避免的事,但让这杯浓茶在人生中散发茶香,是必然要经过沧桑岁月的。
这是天使安排的美好结局:人生犹如一场梦,人类是旅客,乘在船上,沿着永恒的时间之河驶去。时间把我们匆匆地放在人世间,又让我们坐在这天堂的列车上,驶向无边的宇宙······
时间,是一个巨大而又永恒的摩天轮,载着新的人生和旧的人生转着一圈又一圈;时间,是一对洁白而又无瑕的翅膀,被施了魔法,飞快地在蔚蓝的天空穿梭······
光阴似箭,日月如梭,人生不过是一场梦,梦在有哭,有笑;人生不过是一杯浓茶,茶中有苦,有甜;人生不过是一架秋千,秋千下有花,也有草;怎样让人生溢满茶香,只在挥手那一瞬间。是啊,能生活在这个蔚蓝色的星球上,享受大自然、人与人之间的和谐和这里的一草一木,已是天使对我们最好的恩赐了。
人生,是花朵,那逝去的芬芳,就是人生道路的结晶;人生,是浓茶,那飘走的茶香,就是人生道路的辉煌。此时此刻,又有谁不为之而深感幸福无比呢?