今天是妈妈的生日,我应该送妈妈什么礼物呢?最后,我便决定买一束花送给妈妈。
我走进花店,经过仔细挑选,最后决定买一束黄色康乃馨,送给妈妈,卖花的阿姨看我这么懂事,就送我了一张卡片。我道谢后,在卡片上写了:
妈妈祝你生日快乐!
女儿:
楚楚
这几行字后,把卡片挂在花儿上。就开开心心地跑回家,心里想;妈妈一定喜欢我送的花,因为黄色康奶臀代表温馨。你瞧,那一片片嫩黄嫩黄的花瓣上还有弯弯曲曲的“波浪”,就像一座座小山,中间还裹着淡黄色的花蕾,就像一个个小孩子在妈妈的呵护下甜甜入睡。这是我不禁想起了往事:多少次,我病了,妈妈急急忙忙抱我去医院;多少次,他为我送衣。送伞……
我的妈妈是世界上最好的妈妈:“世上只有妈妈好有妈的孩子像块宝……”妈妈的恩情比上高。比水深。我回到家,拿着花跑去妈妈的房间,对妈妈说:“妈妈,生日快乐!”妈妈听了,收下了花。抱着我含着泪说:“乖女儿,你真懂事。”
啊!第一次送花给妈妈,妈妈收下了。我的心里比吃了蜜还甜,因为妈妈收了我的花,笑了!
鲜花送给我亲爱的妈妈!