眼中的自己作文
我站在镜子前,看到镜子里出现一米四的个子,乌黑光亮的短发,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上还跨着一副眼镜,瓜子似的脸蛋,甜甜地微笑着,露出了洁白的牙齿。这就是我——一个三年级的小学生。
我姓李,名哲。爸爸、妈妈给我起了一个有学问的名字,是希望我能像哲学家一样有学问,将来为祖国贡献一份自已的力量。
我胆子很小,也许是跟我属兔有关系。因为兔子就是胆子很小,但很讨人喜欢。我会慢慢地锻炼自己,让自己变的得胆大、勇敢。
我的爱好广泛,看书、跑步、踢足球……其中我最喜欢看书。因为书可以把我带进一个神奇而美丽的世界,也可以把我带进知识的海洋。
我在班级里学习成绩优秀,是同学学习方面的榜样,也是老师的得力小助手。
人没有十全十美,我也不例外,写作业也是丢三落四、马马虎虎。我一定要努力改掉这些缺点,让自己更进步。
这就是眼中的我,一个活泼开朗、兴趣爱好广泛的小男孩。