快乐的作文
人的一生中有许多的喜、怒、哀、乐。他们如一颗颗珍珠般灿烂,而这快乐,是如此的令人雀跃。今天,我想把我的快乐告诉你。
你还记不记得?20xx年,这个进步年。随着一声声报数,我国的火箭飞船升上太空,直冲云霄,到那数光年之外的太空,而如夕阳般艳红的火焰映在我的眼眸中,是如此的美丽。烈火如歌,而湛蓝无边际的皓月星空也被火焰,照得如同白昼一样。火箭升起,那是太阳吗?承载着56个民族乃至一个国家的希望。当时的我在电视上看到时,震惊的不知该如何来表达,当宇航员进舱室,我激动无比;当发射倒数时,我激情澎湃;当火箭升空,我欢呼雀跃。毫不夸张的说,真是一蹦三尺高,那高大的火箭令我记忆尤深,无比自豪!这是多么令人值得开心的事啊!宇航员胸前的五星红旗,熠熠生辉。看到他,心里有种莫名的感觉,心儿永远向着未来,现在确是找到归属,我好想把我的快乐告诉你。
亲爱的朋友,你可知我有多开心?你可知我每当看到那宇航员身上的五星红旗标志,如雪一般的五星红旗!每当我看到它,我都会想起来!我最亲爱的祖国,她是如此的美丽,他有广阔的平原,有高耸入云的山峰,有甲天下的桂林山水但回首往事烟云,我仍然历历在目。因为清政府的腐败,导致他国的侵入,这些都烙印在我的内心中,这难道不是羞辱吗?这难道不是中国人民心中永远抹不去的疤吗?如今我们终于站了起来,用团结、用鲜血、用智慧换来了这一片安宁与祥和。我们现在更是一点一点的向前进步,几十年挥洒汗水,换来这来之不易的成果,向世界人民证明我们中国人不是东亚病夫如今的中国正在进步,我为她而感到快乐。
我爱她,爱我的祖国。我为他而开怀大笑,我希望我的祖国可以越来越好。我为他而感到快乐。
我想把我的快乐告诉你,这就是我的快乐,让我心怀自豪的快乐!