快乐的作文
20xx年12月29日,一进教室,就被热烈的气氛感染了,同学们手里挥舞着各自带的水果,水果的颜色更是让人眼花缭乱,有红色、黄色、橙色、绿色、紫色……我们期待已久的“创意水果拼盘”活动开始啦!
我们认真地摆放着,盘子边上摆一圈柠檬,上面再放一片片黄瓜,中间放一个黄澄澄的大橙子,上面插上若干个细长的竹签,竹签头儿上再插上一片黄瓜,黄瓜片上再用小牙签插上半个小柿子。“好了!”随着我们的一声欢呼,一盘“孔雀开屏”就做好了。
我们仔细地观察着这只娇贵的“小孔雀”,心里那甜甜的滋味,像喝了蜜似的。还有些嘴馋的男生,趁我们不注意,悄悄拿起一片西瓜或一块香蕉塞进嘴里。惹得大家一阵斗嘴。
终于,全班的“劳动果实”全部完工了,我们把它们小心翼翼地摆放好,老师看了看说:“真不错!太精美了!”
水果拼盘活动圆满结束了,它让我体会到了创造的幸福和与伙伴合作的快乐。