奶奶作文300字
医生的手是神圣的,因为救过很多人;清洁员的手是粗糙的,因为他为城市做出了奉献;可是我最爱的是奶奶的手,是一双粗糙的手。
奶奶的手在小时候一只照顾我,是奶奶的手把我一直待到现在,在我不会走路时,是奶奶一步一步的教我走路,在我走路绊倒时,是奶奶的手把我扶起来,在我饿时,是奶奶用手一口一口的喂我们吃饭,在我考试考得好的时候是奶奶抱着我说我是最聪明的。在我悲伤的时候,是奶奶拍拍我的肩膀说着:“加油,你一定能够考好的。”
记得有一次,我考试考差了,我怕被奶奶发现,我一放学就垂头丧气的像是把魂掉了,什么也没说,回到家奶奶问我试卷考了多少分,我小声地说:“68分。”奶奶听见我考了68分,再看看我,走过来我以为奶奶要打我,可是奶奶却拍我的背说:“没有关系的,下次考好就可以了。”那时候,我是多么的感动。奶奶的手虽然很粗糙,但是这一双手满是对我的爱。
虽然每一个人都有手,可是每个人的手都是不一样的,就像奶奶的手一样。随着时间慢慢的流逝,奶奶的手也慢慢的变得更加粗糙,但我还是最爱奶奶那双手。