跷跷板作文
今天,我、妹妹和爸爸妈妈做了一个有趣的游戏:压跷跷板。
我和爸爸坐在一头,妹妹和妈妈坐在了另一头。游戏开始了,我和爸爸先往下压,一下就把妈妈和妹妹压上去了。可是,妈妈和妹妹却怎么用力也下不来了。一看才知道,原来,爸爸在使劲往下压着呢,他把两只脚放在地上了。妈妈笑着说他耍赖皮,我、妹妹和爸爸也都笑的直不起腰了。爸爸把脚翘起来了,我们的游戏也就顺利进行下去了。
跷跷板真好玩,你高我低,我高你低。玩的我们四个人都在哈哈大笑。估计旁人也都在羡慕我们这快乐的一家人吧!