跷跷板作文
小皮和阿贡脱下熊皮大后,变成了孩子,他们跑出笼子,跳进游泳池里欢快的游了起来。
他们从游泳池里出来后,小皮和阿贡看见个卖爆米花的。小皮问阿贡:“阿贡,你想不想吃爆米花呀?”阿贡说:“我想。”小皮又说:“那我们去买两袋吧!”
他们买完爆米花后,又去买了两张电影票,他们看的电影的名字叫“《阿凡达》”。
他们出来后,看到天气有点热了,就有去买了两个冰激凌来吃,吃完后,看到已经中午12:00了,就在外面吃了一顿肯德基,之后他们又回到小皮的家里,睡了一觉。起床后又去外面吃了一碗面条,之后回家看电视、睡觉。
第二天,他们吃完饭后去玩跷跷板,在外面又交了一个好朋友,名字叫“阿冲”。
可小皮犯难了,因为跷跷板之能做两个人,可小皮又让阿贡先在旁边看着然后再玩。
可他们太累了,都睡着了。阿贡是最先起来的,他发现了一只小白兔,在哪儿东张西望,就把它抱回小皮的家了。
小皮是第二个醒的,发现阿贡不见了,就想他一定先回家了,接着他发现旁边站着一只小鸡,就把它抱回去了。
最后醒的是阿冲,他发现他们两个都不在,就想他一定先回家了,之后,他发现有只小鸟从树上掉了下来,就把它抱回家了。
他们今天玩的都很开心 ,很快乐。