跷跷板作文
啊!救命呀,我的屁股,今天我和我的同学在花园下面玩跷跷板,总共有5个人。两个人一队,其中有一个人是中间人。
我们可不像小朋友们一样玩,我们玩得可刺激了,不是跷跷板有两个座位吗!一个座位,坐两个人,一上一下的可真不错。我们5个同学中就我的体重最轻了,每次别人一用力,我就会飞得很高,然后 一下子又从上面坠落下来,那种感觉可不怎么好。
好久没有像现在如此快乐,虽然跷跷板有时会把我的屁股震得很痛,不过快乐与痛苦加起来的,那不叫悲伤而是愉快。
以后我一定要多玩一玩,玩起来好舒服,好快乐哟!