过元宵节作文300字
我们看完灯,便赶忙去看烟花,烟花在东区放。我们焦急的等待着,突然“砰”一个“大银花”拔地而起,人们欢呼:“放烟花了!放烟花了!”只见“嗖嗖”几只烟火像离弦的箭飞向天空,在空中绽开了美丽的笑脸。此时,漆黑的夜空成了一幅色彩缤纷的图画。人群立刻沸腾起来,大家情不自禁地欢呼着。烟花喷射出,在空中傲然开放。“通”许多大红球奔上天,“啪”的一声,化作千万个小星星飞溅而下,还拖着长长,亮亮的尾巴!一个个争先恐后跑上天,有的像瀑布直落三千尺,有的像流星直奔人间,有的像仙女散花,有的还像白银色的雪花,美极了!烟火结束了,我却依然沉浸在那火树银花的境界中,真希望今后的生活能像烟火一样绚丽多彩。
年的元宵节依然精彩年,新的一年,新的希望,愿那孔明灯带着我们的祝愿和幸福缓缓的飞上天空,祝大家元宵节快乐!