这件事发生在我7岁的时候。童年的事很多,但这件事让我终身难忘。放学以后我和小朋友去熙湖公园,那里的体育器材很多,但是撞车是我们的最爱。那时我们玩得不亦乐乎,但是车开不快,我就加大油门,往前冲,但是车开的太快,来不及刹车,就撞在了栏杆上,当时我的头撞得头破血流,我疼的痛哭起来,我飞快地跑回了家,向妈妈把事情的经过说了一遍。
妈妈关切的问‘’疼吗。我带你去医院。‘’在去医院的路上 ,我们一路快跑,很快就到了,因为我家离医院很进。 医院的阿姨轻轻地帮我包扎伤口。妈妈轻轻的抚摸我的额头让我的心感到幸福和温暖。 回到家以后,妈妈为我做了她拿手菜,糖醋排骨和红烧鱼,妈妈说;‘’现在好好补补‘’我边吃边流泪。这是我第一次感受到有妈妈的温暖,这是我第一次感受到妈妈对我的爱。