污染的环境作文
随着科技的不断发展,汽车的不断增多,排放的废气已经造成了严重的污染,或许,几年后的子孙后代、几百年后的大家,或许会因为大气污染而死亡。现在,地球上每一年都有百分之二十的人因为饮用了受到污染的水而死亡,如果这样延续下去,地球在几万年后岂不是变得光秃秃、像月球一样了?
据科学家的统计,每一年,每一月都有百分之二十多的树木因为废气污染而枯萎。百分之八十多对我们有益的细菌死亡,大家或许会觉得很夸张,但这是事实。其次还有受到污染的废水、废气等。人类有错吗?
我多么希望大家能珍惜我们身边的每一个事物,每一只动物,每一只有益的细菌,因为,很有可能,在几万年后的今天,他们都没有了。
动物对人类发起了警告;
细菌对人类发起了警告;
每一条无辜的生命对我们发起了警告。
“人类,不要再害你自己,不要再害死我们了吧!”