我的礼物作文
我的妹妹送我的神灯,今天我要使一下了。
我今天拿着神灯跑进我的房间。我对神灯自言自语,突然神灯里面跑出了一个圣人,我心想一定能够许愿,我说:“我要一个玩具。突然有一个玩具出现在我的眼前,我非常高兴,又许了很多愿望,既然都实现了,这时,我更开心!
我跑进许多同学的家,还有许多好朋友的家,连和我关系最不好的也都了,这是一个一个的同学都许完了愿,一个个都实现了。有一阵凉风吹来,顿时我大了一个喷嚏,一下子一堆鼻涕出现在我的眼前,有一个同学去上厕所,上完回来,一堆屎出现在眼前。真臭,同学们纷纷回家了。
我打扫卫生,臭味熏着,真难受。