这儿真美作文
这儿真美,天空一碧如洗,像一颗透明的蓝宝石。有贴着山顶的白云映衬,湛蓝的天空,显得越发纯净。这时一群大雁排着整齐的人字形的队伍飞来,好像在给大家表演节目。一只小鸟飞来了,在白云里转一下,变成啦一个西瓜房子在那儿转一下,变成了香蕉房子……这时一群小鸟都飞来啦,全都住在云坊这里,我想:云房子里一定很漂亮吧!
这里的大山显得雄伟,壮丽,连绵起伏的山峦一山绿、一山青、一山浓、一山淡。阳光明媚的草地上,一只兔子在跳来跳去,一跳一蹦一跳一蹦,忽然他好像,发现敌人似的,一遛烟跑掉了。
一望见底的小河洗的特别清澈。几只小鱼出现了,他们正在吐泡泡,好像再说什么新鲜事儿。这时,几只小虾用最快的速度游过来,它们好像在上游泳课。几只小蝌蚪正在寻找他们的妈妈。
这儿多么的漂亮呀!