[热门]月球之旅作文
20xx年的一个早上,我走出家门,准备前往月球学校上课。
我背上微型氧气筒,坐上“月光001”号小型飞船向月球飞去。在去往月球学校的路上,我看见了我的同学,我便戴上连接器和他们自由地闲聊起来。我们仅花两分钟就到了月球学校。
这时从月球的底下冒出了两个机器人,它们高达2米,热情地对我们说道:“欢迎来到月球学校。”我们昂首阔步地走进月球学校。我和我的好朋友一起来到月球餐厅享用美味的早餐,刚坐在餐桌前,月球机器人就自动匹配好营养早餐,我们迫不及待地吃了起来。这时,我发现月球餐厅没有厨房,机器人根据它体内存储的食物自动做出各种口味的早餐,我们不要动手就能吃到美味的早餐了,真是太神奇了。
吃完早餐,我们在机器人的指引下参观了月球种植园。那里的植物都比地球上的大一倍,并且全部都是有机植物。在月球上有一种增长剂,它是由月球中心特有的土壤制成的。只要滴上一滴,植物就会迅速长大。这种有机物不仅营养价值高,而且没有一点污染。
月球机器人还请我们喝月球饮料,这些饮料是提取植物精华制作而成。喝完了可口的饮料,我们就来到教室上课。
坐在宽敞舒适的教室里上课,是没有老师的。在教室里会发出一种特殊的脑电波,这种脑电波会直接进入人的大脑,把知识传进大脑里。这时我们的大脑神经就接收到了一天要学习的内容,只要我们不断去理解消化就可以了。课后我们要做练习,练习会传入我们的书包笔记中。回家后,书包会自动提醒你做作业,如果不做的话,作业就会翻倍。
下课了,我们一窝蜂来到了月球操场。虽然月球上没有太阳光,但是月球机器人会在你身上安装一个芯片,只要达到一定的运动量,它就会补充我们身体所需的各种物质。
时间如流水,一天就这样过去了。我们又乘坐着飞船回到了地球,真是一次不可思议的月球之旅。