向日葵作文
今天是4月15号,星期一的第二节课开始上衣一会课时,老师就吩咐着我们去操场上集合,我们三个一伙,五个一伙兴高采烈地的往操场上跑去。
我听同学们说是要中向日葵了。老师说我们每人都要参与,而且一个人平均中两块地方。随后老师亲自交给我两颗向日葵,我小心翼翼的捧在手心上。我就拿着铁锹向操场的一旁走去了。我满怀信心的刨土,不一儿,一个小洞挖好了,我浇水后就把根放进泥土里了。我用手捏了捏根,硬硬的根部多么坚强呀,我想我要向小向日葵一样。要顽强,坚定的活下去!
就这样我刨了两个洞,虽然很累,但是很值得!我种好他们以后心里很快乐很开心。我想我已经和向日葵一下,有了新的希望了。