礼物作文400字
每个孩子心中都住着一个圣诞老人,我也不例外。每年十二月份,我都盼着圣诞老人送我礼物。我对圣诞老人许愿说:“圣诞老人,请送我一套乐高女孩玩具吧!”传说圣诞老人是从烟囱里爬出来,可是我家没有烟囱,所以圣诞前一天,我和妈妈把我的小袜子挂在床尾,再把窗户打开,这样圣诞老人就可以进来了。
“快!果果!门卫那里有你的包裹!”一进门,妈妈就跑到我面前兴奋地说。
听了妈妈的话,我快速冲到楼下,迫不及待地拆开一看!哇!和我想的那套乐高一模一样!里面有四大包拼装小块和一张图纸,从图纸上可以看出这次拼完后是一个食品商店。等一下,旁边还有一个盒子,我轻轻打开,里面是只凌美钢笔,淡淡的蓝色不正是我最爱的颜色吗?我兴奋不已。咦,怎么还有一个信封呢?拆开一看,原来是圣诞老人写给我的,他在信中说:“亲爱的Apple,希望你的明年更加精彩!”
“哇!太棒了,果果,你真的收到了圣诞老人寄来的礼物了啊!”妈妈在一旁拍手说道,我在一旁偷偷地点头微笑。
其实,已经十岁的我早就知道了世界上没有圣诞老人,那只是大人们为我们精心筑造的童话,事实上,这些礼物全都是妈妈送我的。我笑着看着妈妈开心的样子,心里想到:谢谢您,妈妈,您才是上天送给我最好的礼物。