忘不了老师作文
在教过我的老师中,有一位老师在我的记忆中印象最深刻,她就是蒋老师。
蒋老师,有一双乌黑发亮、炯炯有神的大眼睛,细长的身材,真是一位典雅的老师。蒋老师对待同学总是笑容满面、和蔼可亲,处理事情,总是条条有理,以理服人。蒋老师对待家长,总是恭恭敬敬的。她非常善于听取别人的意见,来改善自己,吸取别人的优点,来弥补自己的缺点。
蒋老师对待同学之发生的事总是公正处理,再读三年级的时候,高宇和、刘玉行、吕亮和许多男同学在班上脱别人的裤子,他们趁别人不注意的时候,从后面一下子上去脱裤子。后来当他们脱下我的裤子时,我的脸全变红了,红得像个红苹果,我急忙把裤子提上来,周围的同学都快笑死了,我的心里恨死高宇和他们了。后来老师知道后狠狠的教训了他们了一顿,我心里高兴极了,觉得老师处理事真认真。
蒋老师对待工作也非常负责,我们临近期末考试了,蒋老师认真的辅导我们,给我们听写复习,让我们取得更好的成绩。
蒋老师,我永远忘不了您。