快乐的六一作文
昨天,我们坐在凉爽的操场上,我们在等“庆祝六一活动”的开始 ,我们突然想起杨老师说:“你们得等到8:00活动才开始。”我们等呀等,等呀等。
我们等精辟历经的时候,突然!大队部王老师说:“庆祝六一活动正式开始。”我们非常非常的高兴,接着说:“第一项,艺术表演活动。”第一个上场的一年级一班,一年级一班表演的像模像样的,把大家的眼睛都给吸引住了,第二个是二年级一班,他们班的表演实在是太好看了,像一群小天鹅在碧绿的水里嬉戏,第三个是一年级六班,他们表演的古诗背诵很整齐、声音很嘹亮、站得很值,第四个是一位六年级的同学,他唱的歌很幽默、很好听,第五个是我们班级的节目,我感觉她们是最棒的!她们在学习的时候一定很认真、刻苦。
大队部王老师说:“带回。”马老师就把我们带了回去教室,我们在教室里看了几个动画片,马老师说:“倪瑜骑、辛凯琳、赵玺文......”我们几个就下去自己买自己的书,那里的书好多好多,最后我买了三本我最爱看的书有海底两万里、未解之谜、狼王梦。