黄果树瀑布作文
黄果树瀑布位于贵州省,是我国著名的景点之一黄果树瀑布!那里的风景优美,景色秀丽,是个美丽壮观的地方。
去年暑假,妈妈带我和弟弟去黄果树瀑布游玩,我们买票后进入景区,缓慢的向前走,不是我们走的慢,是因为人太多了,用人山人海来形容一点也不夸张!
黄果树瀑布的水可真大呀!我们离瀑布还有点远,都淋到水了,这时人们纷纷撑起了伞。我们离瀑布近一些后!我看见了瀑布的水,那里的水很碧绿,就像一颗颗碧绿的大宝石,美丽极了!
过了很久,我们来到瀑布前,瀑布横挂在石壁上,这景象很是壮观,那白色的浪花,真像棉花糖一样。在阳光下,瀑布显得更加美丽、迷人、壮观!
走了一会,我们来到水帘洞。大家都对水帘洞很熟悉吧?那里就是拍西游记的地方!洞里很黑,还好两旁有灯,不然脑袋就会撞一个包出来!两旁的灯就像晚上照路的星星,又像光彩夺目的宝石。
我们出洞后,走过一个索桥,我佷害怕,但我走过去了,我往下看,好高啊!下面全都是水。走过索桥我们离开了,我恋恋不舍的走了,下次有机会我要再来一次。
黄果树瀑布是一个美丽的地方!随着祖国建设的发展,黄果树瀑布必将变得更加美丽、壮观!