生日的作文
在星期五的生日会中,你一定想不到有两位重量级嘉宾吧!悄悄告诉你:是来自加拿大的江海东和我们的英语老师misslin。为什么他们是重量级嘉宾呢?一起来接着往下看吧!
可能是因为上午全部课程都是考试,所以到现在为止,气氛还是这么紧张。首先五月份过生日的有四个同学(还有一个是大同学)。他们中有高有戴了眼镜还有中等体形的,甚至还有将要戴眼镜的。上台后只有三个同学,还有一个邱眼镜没来呢!虽然只有三个,但还是能看出他们心中的喜悦。等等,五月份的大同学也就是“重要级嘉宾”是……misslin!接着六月份的同学一窝蜂地跑了上来,数了数是五月份的两三倍。看来在快到炎热的夏天是个生孩子的高峰期哦!送贺卡时,misslin的贺卡上还有生日快乐歌,我们好羡慕,眼睛都瞪圆了!这就是“重量级嘉宾”的第一个原因。接着,在给六月份过生日的小朋友发贺卡时,我想:只有江海东一人在六月六日出生的,我们常常说六六大顺嘛!所以我猜想第二个理由是关于六六大顺的吧!不知道你发现没,在课间的时候:馨乐生日屋的成员们在做一些小小的蛋糕,不仔细看还以为是真的呢!因为我就差点要咬一口。他们是专门为两位“重要级嘉宾”做的,普通寿星是免谈的,就像一个是在五星级酒店,另一个是一颗星都没有的酒店。这两个小蛋糕送给了江海东和misslin让我们的眼睛放大了一倍,这个嘛当然是第三个理由,最后一个理由就是:如果能重复给小寿星送祝福的话,那全体都会给江海东和misslin送的,不过misslin得现场来听直播。
这次的两位“重要级嘉宾”是不是很适合?