雪山的作文
先是一点一点的雪,车再往前开,雪越来越大,直到有一层厚厚的积雪……
我们下车,来到了一片小树林里,我一踩,感觉自己要陷进去了,我马上使劲抬脚,走向前方。
小树林里的每一棵树的树枝上都有一层白雪积在上面,树干上也有一层薄薄的雪,感觉随时都会掉下来,像外套似的。
再一看,一排排的雪人很是壮观、整齐。因为这是唯一的一块平地,最适合做雪人的地方。它们站成一排,有的看起来很凶猛,有的看起来很威武,有的看起来很乖巧、可爱,有的……
每个雪人都不一样,有的是用三个球做成的,有的是用两个球做成的,有的是用一个球做成的,有的甚至只是一个半圆形的。它们高高矮矮,大大小小的挤在一起,很漂亮。我们也做起了雪人,找材料时候,我们竟在一个比较偏僻的地方看见了一个巨大的雪人。它的嘴用了几个棕黑色的小片片组成了笑脸,头上顶了一个帽子。我走近看,那几个小圆片竟然是巧克力,帽子竟然是一个可乐的瓶子,它边上还围着几个小雪人。他们的表情各不一样,不过都是巧克力做的,帽子都是瓶盖做的。
这就是美丽的雪山,我还会再来的!