妈妈的作文300字
我有一位非常疼爱我的妈妈。
妈妈的眼睛大大的,眉毛浓浓的,鼻子大大的,头发长长的,耳朵小小的,嘴巴小小的,喜欢穿浅色衣服,黑色长裤。
我的妈妈对我非常的细心,她把所有的爱都献给了我,想让我长大后风风光光地考上大学,经常教育我:你要学习很多知识,将来才有出息,妈妈才会感到开心和快乐!因此,她经常到学校去问我的学习情况,听说我写的字不好,买了很多字帖,天天要我做完作业之后好好练习,不准我偷懒,我多想多玩一会儿啊,可是,妈妈说好了,她要检查的,每次她走后,我都偷偷吐舌头,我当时觉得我一点儿自由玩的时间也没用。但是,功夫不负有心人,老师终于在妈妈面前表扬我写字进步了,作文也有了提高,听到这个好消息,我一蹦老高,别提有多高兴了,可是,妈妈还是不肯放松,知识练习量减少。
老师常说:父母对孩子爱得越深,希望就越大!我的妈妈很爱我,我会一直努力学习,不会让她失望的,我爱我的妈妈!