我的漫画老师作文
每次上语文课时,从门口走进来的都是一位身材瘦高,脸上长有几粒小米大小的痘痘,肘下夹着几本教材的语文老师走上讲台,这位语文老师非常有趣,可以把他的一言一行写进漫画。
在讲第三课《桂花雨》时,语文老师让我们闭上眼睛,想象一下桂花从天而降的情景,我们闭上眼睛,老师说:“黄黄的桂花飘下来,飘到你的头发上、肩上,又吹来了一阵风,把头发吹向一边。”我心想:这可真美呀!作者小时候好幸福啊!当我们睁开眼睛,老师说:“你们能不能控制一下自己的表情啊,这家伙,你们这表情哪里是想桂花呀,这明明就是眼前放了一盆肉,马上就开动了的感觉!”我们全班哈哈大笑。
这就是她搞笑的一面,还有生气的一面哦!有一次上课时,同学像吃了枪弹似的嘟嘟嘟的说话,老师怎么说,怎么拍桌子,怎么喊都不管用,因为说话声音没过了老师的声音,老师一怒之下,把讲桌推翻了,教室里却鸦雀无声,同学们都惊呆了,这是我见老师发的最大的火了,我们以后再也没有这样过。
这就是我们的语文老师,一时温柔一时刚的语文老师。