雷阵雨的作文
炎炎的夏日让人们热得汗流浃背,但是可怕的雷阵雨又带给我们了几丝清凉的感觉。你瞧!今天下午的天气预报又不“准确”啦。
下午,老师带着我们排好队伍出去上体育课。我和同学们看了看天空,不时出现了一朵朵像棉花糖似的白云,红通通的太阳公公从云层里走了出来,带着一阵金黄色的光芒,神奇地向我们微笑着。这时,老师让我们自由活动,同学们有的打篮球,有的坐在阴凉的地方聊天,还有的在跳舞……
突然,一阵凉丝丝的微风吹来,豆大的雨点“噼噼啪啪”地降落到大地上,让我们防不胜防,各自寻找躲雨的地方。抬头看着天空,它还是那么美丽无比,云彩有着金色、蓝色、红色和紫色的花边,太阳公公在一层层的云朵里唱着歌,一点儿也不像要下雨的样子啊。我们看着这奇妙的一切,踩着水坑转着圈圈,真是好玩极啦!
啊!我们真喜欢雷阵雨后的景象,因为它给我们带来了奇妙与清凉。