亲情的作文
不会写字也不会用电话的外婆托别人从乡下给我带话,说她想我了,让我有时间去看看她。听到这,脑海想起的外婆为我超劳的场景!
小时候,爸爸妈妈为了工作,没时间照顾我,就把我带到乡下让外婆来照顾我。从此,外婆成了我生命中的依靠。伤心时,喊的还是外婆,饿了,喊的也是外婆,冷了,喊的是外婆。外婆很爱我,有什么好东西,总是留给我,自己却从来不吃。
外婆为我付出了太多,太多……
“妈妈,我们去看看外婆吧!”我含着泪水向妈妈提议。妈妈迟疑了一下,我知道,她是在担心我的学习。“我不会影响学习的。”我打断她的迟疑。这颗苍老的心已经等得太久了,什么都可以等,但是亲情不能等待。