奶奶盼星星盼月亮,终极盼到了她两个妹妹的到来。
两位姨奶奶住在农村,来一趟挺不容易。她们来了之后奶奶领她们上商店,给她们买新衣服,在街上只要她们喜欢吃或没有吃过的东西,奶奶都会买好多回来让她们尝个够。每天的饭菜奶奶都会换着样做给她们吃。每天奶奶和姨奶她们都有说不完的话,说道高兴处她们会像小孩一样咯咯的笑个不停。
转眼过了半个多月,两位姨奶奶要回去了,在送姨奶奶们时,我看到了奶奶眼中的泪花,也看到了奶奶心中的不舍。
我希望奶奶和姨奶奶都能幸福快乐的生活!