亲情的作文
然而对于年幼的人来说,都希望得到长辈的关爱。所以我心中仍然存在有一丝的幻想,总希望我睡觉起来时,桌上摆着为了煮的热腾腾的面条,还一边催我快吃,一边提醒我不要烫到。直到那个夏天的晚上,我终于明白,我的希望是一个梦,一个不可能实现的梦。
那是在一个晚饭后,太阳渐渐遮住了,它那张笑脸。晚霞的于辉透过窗来。吃饱饭的我,从饭厅里出来。突然听见前面有吵闹声。我加快脚步向前走去,看见妈妈在和她吵架。我躲在墙后看着。隐隐听到她说要赶我们出门,当确认时我的心,震撼了,她竟然要赶我们出门!我呆呆的看着她,心中隐隐的发痛。心中那残存的希望随着她恶毒的语言而破灭。
亲情的作文11
小时候妈妈的手
是我唯一的依靠
喂我吃饭
哄我睡觉
刚刚学会走路
一不小心摔了跤
一双手将我扶起
抚平我的创伤
那是妈妈的手
生病的时候
妈妈的手也总在我身边
背我去医院
给我量体温
喂我吃药
渐渐地
我长大啦
妈妈的手还是在我身边
她养育着我
力所能及地做着我所需的一切
如今啊
妈妈的手
已冒出了深深地皱纹
就让我快快长大吧
好让我报答这一双暖人的手
亲情的作文12
在我成长的历程中,曾经有许许多多感人的事情,例如:我冷了妈妈把自己的衣服脱下来给我穿上,我热了,妈妈给我买冰淇淋
但是有一件事实在太感动我了,有一次,天下着雨,妈妈骑车把我从钢琴班接回家时,路上还没走多少米,电动车的车带被扎破了,车子骑不成,妈妈没办法,只好自己淋着雨,让我坐在车上推着车往回走,看着妈妈推车那么费力,我就对妈妈说:“我下来自己走吧。这样您可以省点力”,可是妈妈说:“没事的,你坐好就行了,妈妈能推动”,妈妈第二天要上班,只好晚上得把我送到辅导班睡觉,等到我洗刷上床睡觉后,妈妈才又自己一个人推着车回家
经过这件事情,我懂得了母爱的伟大!