亲情的作文
有一次,我因为考砸了躲在房间里失声痛哭,弟弟闻声而来,一向大大咧咧、毛毛躁躁的弟弟此时居然会安静的坐在我身旁,低声细语的安慰我、劝告我。可我却完全不理会他。仍然伤心的抱头痛哭。正当我哭得大汗淋漓时,一阵快速的的凉风从背后冲过来,让我顿时间舒服了很多,抬起头,看见弟弟正吃力地摇着一把葵扇,满头大汗的,看到我抬头,弟弟憨笑的说“舒服了点吗?”我的眼泪再一次情不自禁的涌了出来,但这一次我并不是因为难过而哭。
那天,我与亲情相遇。说实在的,虽然弟弟平时确实很调皮、也有点小暴力,但他有时也会很贴心、很懂事。我真是幸福的人啊!
亲情无处不在,
亲情就在我的身边!