我的老师作文
每个人都有自己的老师,我的老师有一些不同。
她有着一头卷曲的长发,一双黑葡萄似的大眼睛,印在了那两条小蛇似的又黑又长的眉毛下面。高挺的小山似的鼻子下面,还有着一双能说会道的小嘴巴,她时常会身穿一件中长裙,来给我们上课。
“叮铃铃,叮铃铃……”你正在上课里,没有从耳边响起,同学们像是长了飞毛腿一样,头也不回地冲进了教室,快速地坐好,开启了大家最盼望的一节课——信息课。
老师缓缓地走进了教室,只见她面带微笑说了声上课,就开启了独特的课程。大家认真的听老师讲课,可没过多久就有一阵笑声传进了耳朵里,抬头一看,原来老师正在用有趣的笑话在给我们讲课,有的同学都把肚子笑痛了……老师见我没笑,就点我起来回答问题,可我什么也没听见,一直没说出来,可她却没有像别的老师一样发出狮子吼一样的大喊,而是耐心地给我讲解……不知不觉中一节课结束了,大家都依依不舍的走出了教室。
突然,有一名小朋友出教室时被绊倒了,走在前面的老师见了,飞快的冲了过来,把那位同学扶起,抬进了办公室,轻轻地给那位同学处理伤口,不时的还问一句痛不痛……
这就是我的一个温柔可亲、友善的老师。