我的老师作文
她站在那里,嘴里的每一个字都是那么投入,那么发光。当我坐在那里,在脑海里享受这份美好的礼物时,我的心在澎湃。
她不像星星一样发光,但她会发光。她不是总理,不是大海,但她能包容所有人。虽然她不能像落红一样“化为春泥护花”,但她会尽全力教我们…
她让我们的生活充满活力,让我们的精神充满活力;她让我们的课外活动丰富多彩,充满了有趣和幽默。
是她点亮了我们前进道路上的指示灯,意味着我们不误入歧途,少走弯路。是她教会了我们豪爽的气质,没有用小人之心开君子之腹。是她。我们从路上的导游那里学习,教我们识别奇怪的旅游景点。是她用她的梦想之帆和理想之船将我们带到彼岸。
跟随她的脚步,我们看到了五千年的中国历史;听着她的声音,我们听到了几千年的教育。她用慷慨激昂的话语,不断用那句话激励着我们:好好学习,天天向上,为祖国的繁荣富强而努力奋斗。在她的话语里,我听到看到她体内的血液在沸腾!在澎湃!
她像我们的母亲一样,善良而严格。她不希望我们用物质回报她。她只是想让我们做一个绅士,尊重身边的人,承担起“天下兴亡,匹夫有责”的责任,做一切值得我们认真踏实的事情。
我们应该像尊重母亲一样尊重她!