我的.老师作文
我们的老师非常严厉,他的那双眼睛好像会说话,只要那双眼睛“瞪”谁一眼,教室就立刻变得鸦雀无声。
有一次,老师从楼上下来,只听到“啪”的一声教室门开了,所有同学立刻都站起来,只有我前面那个高个子男生还坐在座位上玩尺子,老师暂时没有发现。
他的同桌说:“站起来,老师进来了。”
这时,老师发现了他,老师立刻拿起黑板桌上的粉笔,准确而快速地扔到了他的头上。
他马上站了起来,老师像狮子一样吼着并冲了过来,用高亢而响亮的声音说:“你在玩什么?”
“玩尺子。”
老师听了后,把他的尺子从窗户扔了出去。
教室里只要有他,就安静极了。
当他生气的时候,他一直站在教室里,就连下课,他也不走,都到了上体育课的时间他还是站在那里。
到离上第二节课的最后一分钟,他才慢慢离开教室,回办公室去。
这就是我们的老师,一位严厉的老师。