写老师作文
最亲爱的马老师:您好!
谁像蜡烛一样燃烧自己照亮别人?是老师;谁像船夫一样,送走了一批摆渡人,却永远留在河边?还是老师!老师!你像慈母一样教育我们,教给我们知识,告诉我们如何做人。在这个春天,我们感谢你!
老师,你真温柔。
我记得那一次,我考砸了,你的眼神看着我,充满了深深的疑惑。你一定在想为什么一个尖子生突然考得这么差。紧张地上完一节课,铃响了,你叫我去办公室,我忐忑不安地走在走廊里,“汇报”。老师坐在那里,把我叫进来,问:“罗,你怎么了?你这次考试考得这么差?”我没有说话,只是低头看着地板。老师见我不说话,就开始教育我:“你看看你父母为你付出了多少努力,老师为你付出了多少,你知道吗?”之后老师咳嗽了一声。喝了点水,还是咳嗽。鼻子酸了就哭。我抽泣着说:“老…老师,我来…。不会是这样的这边……”老师听了我的话,叫我回去。我一转身,又听到老师咳嗽。我又开始大哭起来。从那以后,我努力了,再也没有让你担心过。
老师,你太神奇了。
当你为我们阅读每一篇文本,分析文本的含义时,你的表达总是那么专注。你优美的嗓音,你抑扬顿挫的语调,你读到的情感,让我们仿佛都看到了一幅生动的漫画。你的一切给我们留下了深刻的印象。老师,我很感谢你,因为你让我们明白了,一篇文字其实可以变成一幅生动的漫画。老师,你曾经告诉过我们,你喜欢这个职业。虽然需要汗水和努力,但是受到尊重。我为我们有这么好的老师而骄傲!
老师,我佩服你,我感激你!谢谢大家的辛苦和善良!希望你在这个季节能得到同学们的每一份祝福。
祝你天天开心。