随着科技的发展,生活里的事物都变的十分先进。然而汽车也变的多起来,科学家们又发明了一种汽车,它的名字叫水滴。
水滴有许多功能,看天空有一辆酷似飞机的汽车,没错这就是水滴的功能。它还可以在海上路上行驶,这些多是家用汽车的必备功能。
水滴既能在海陆空三个领域行驶,它还有许多家用车没法做到的事。如:当你去郊游时下雨了你在车里可以按下标有房子的按钮,它就会变成一座房子,里面有各式各样的家具;当你迷失方向时你就可以按下自动驾驶按钮,它就会带着你走出来。它的能源是二氧化碳,尾气是氧气,这样就能保护环境。当你家车子没地方放时,它就会变成一张纸,上面会标有它是谁家的,当你需要它时,它就会变成原来的样子。你也不用担心它会被偷,它会把主人的指纹和样子记在记忆库里,当不是它主人时它就会打响警铃告诉周围的人有小偷来了,这样小偷就再也不敢来偷它了。
有这样的汽车真的很好啊!它的功能是许多家用汽车没有的。