素年锦时作文
世博、亚运相继从我身边走过。记忆被永远定格为美好。世界的目光又一次聚集在了海星沙,广州。这个被人们不成文规定的大城市。见证了许多奇迹般的时刻。运动员们都在努力去追逐自己的梦想。不只是为了自己,更为了他(她)们生活的国度。所有的一切,看上去是那么的平淡抑或只是有些起伏。但唯一的遗憾就是中国国家男、女射箭队又一次输给了韩国。但他(她)们拼搏到了最后的一刻,呐喊、鼓励、掌声,这是他(她)们在像生命挑战!只是差一点点运气呗……
广州的亚运记忆已经被永远撰刻。雪,簌落。也永远无法覆盖这傲人的一刻。
雪,还未落。阳光,依旧温热。日光下,少年正在暖暖地长大,很高兴长大的我,认识了一个内蒙古的朋友,呵呵。内蒙古,怎么看都像西安的小孩子。很交心的朋友。在我的印象中,内蒙的孩子都很外向,但她是个女生这些个特点在她身上不是太过明显,但是直爽的性格,还是有些外向的性格,内心的坚毅和那点点刚烈和女孩子特有的气质还是完美的结合在了一起!生命在这一刻不在缭草,没有了无聊笔直的轨迹。只有的是带有弧度的二次函数。赋予了生命的意义和本质的美好。没有搁浅,没有阻隔。对我来说,生命给我画出了其中完美的一笔,工工整整。有些地方真的很佩服她,有些地方是原来那个胆小、害怕的我所不能做到的。虽然只是相识了很短时间。在这样的情境中,显得我越来越不像男生了。切,别小瞧我,我已经不看动画片了,嘻嘻~我想才不是呢!呵呵。时间带走的只是以前的那个胆小鬼,我甚至忘记了细节……觉得值得做朋友的人我会很在乎,我们宿舍的一群男孩子,那个很会惹人笑的功夫熊猫(自己给自己的评价:拥有赵薇的眼睛,刘德华的鼻子,林志玲的嘴巴,谢霆锋的脸庞。但我怎么觉得他还是像个能吃能睡的功夫熊猫呢?),还有一班、二班我的挚友们和我的姐姐。你们是我的幸福和快乐所在(也包括你的)!
邂逅一个人真的是一件美好的事情。特别是特别特别的人。呵呵,尤其是在冰冻三尺、呵气成霜的雪天,邂逅会让人觉得暖暖的……
谢谢你带给我的美好,嘿嘿。
最近发生的二三事。素年的我们锦时的二三事。宛尔般的流年直触我们心灵的深处,最最柔软的地方……