写给2035年的我作文
你好吗?我的主人,虽然你没有很漂亮……但在我心中,你永远是最漂亮的。
我喜欢你是因为你那双迷人的眼睛,双眼皮且又圆又大,真的好漂亮唷!真是惹人喜爱呀!还有你那张可爱的嘴巴,每次笑的时候,都有甜美的笑容,但是哭的时候就不好看?所以最好不要哭,天天都要开心,要随时面带微笑喔!
你的脚好修长,所以要好好保持唷!跑步时要跑快一点,大家都说你走一不等于别人的三步呢!要珍惜!既然上天给你这么好的双脚,要好好发挥长处呀!说不定很多人都很羡慕你,我绝得你真的好幸福唷!真令我羡慕不已。
主人啊!主人!我给你一点小小的建议,要是你能多敞开心胸、绽放笑容,将会让你更具亲和力,获得更多的友谊。平时要把握任何学习的机会,将会让你更有信心喔!加油小主人!
祝你
在未来的每一天都能过得充实快乐!