四年级暑假作文300字
悠长而又愉快的暑假又开始了。我的心早已乐开了花,两个月的假期,课业不再那么繁重了,有很多的闲暇可以自由支配了。下棋、游戏、打球,这些在上学期间很难玩得尽兴的最爱,在这假期里再也不用担心被剥夺了。
当然,对于我们这些稚气未脱的小伙伴来说,最开心的莫过于华灯初上时分,在那堤坝上的广场自由溜冰的快乐时光了。瞧!在这烈日炎炎的夏季里,每当夜幕降临时,堤坝边的广场上便灯火辉煌,人们不约而同地从县城的四面八方涌到这广场上,顷刻间,这里人影潺动,人声鼎沸,乐曲奏响之处,人们翩翩起舞,那矫健的舞步,柔美的身姿,伴随着阵阵清爽惬意的习习凉风,把夏日的酷热驱赶得无影无踪。而我们这些酷爱溜冰的孩子,大的,小的,参差不齐地排着队伍,跟着教练把脚下的轮子滑得虎虎生风,就像那哪吒的风火轮,似乎要腾空而起了。我们那娴熟的技巧,稳健的身姿,不时博得围观者的啧啧称赞。踩着轮子跑路,我们的生活就是这么精彩!
我噎!我爽!多么令人陶醉的假期生活!