夏天的夜晚作文
夏天的夜晚是美丽的,是漂亮的,是丰富多彩的。
夏天的晚上,小朋友们在捉莹火虫,小朋友玩躲猫猫,小朋友骑自行车。我在玩骑自行车,我说:“我们骑到斜坡上的平地去,我们比谁快。”开始了,我们奋力的向前骑去。我虽然很用力,但我还是是只得了第二名,我又说:“谁到斜坡下的那个平地谁就赢了。”又开始了,这回我更加用力骑。终于,我得了冠军。我非常高兴。
成年人搬出凳子,拿出扇子在聊天。有一天我也参加了,一位老奶奶说:“阿福讲新闻中说一个人的孩子和另一个人的孩子哄骗了!”对呀对呀,他还说一个人的奶奶想让她孩子回去用饭菜引孩子回去。可是,骗不回去。”奶奶随声应和着,他说了这个又说那个,“大人们的新闻真多啊!”
我爱美丽的夏夜,它是美丽的,是漂亮的,是我们玩耍的天堂。