我们班的人作文
我们班的人千奇百怪,性格各式各样,让我来给大家讲一讲吧!
变态爱哭男
我们班有一个超级变态爱哭男。有一次,我们班男生和女生开了一场“世界大战”,女生二大将郭阅签被抓,但张震宇变态男,把郭阅签解救了出来,我看见他打伤了老四颜子龙,我骂道:“变态狂,张震宇从今以后你可以去女厕所了。”没想到他嚎啕大哭起来。我见自己话太重,连忙说:“对不起,张震宇我不骂你了,你进女厕所的资格被收回。”过了一会他不哭了,又回到了女生大本营。
张震宇太变态,太爱哭了。因为他常帮女生,害的我常被暴力女狂打。
女霸王
俗话说的好“英雄出少年”我们班就有一个女中豪杰他叫魏喻茗。
有一次,我们男生帮,帮主夏天一不小心把魏喻茗的文具盒撞掉在地。魏喻茗坐在椅子上沉默了一会,站起来说:“你为什么把我文具盒撞掉?”夏天一说:“老子见你不爽怎么样?”魏喻茗说:“哟!好小子,不认识老子呀!”上去就给帮主一脚,帮主被一脚踢老远。夏天一又扔了她的文具盒,魏喻茗彻底怒了,马上跑向办公室,告老师。老师让夏天一写1000字检查。
魏喻茗真是太骄气了,太暴力了。不愧雅号“女霸王”。
胆小鬼
我们班有一个胆小鬼——任君洋。
我有一次,买了5元钱一个的大型小老鼠,我把家老鼠放进她的文具盒里面,当老师让全班考试的时候,他打开书包,看见老鼠吓了一大跳,还尖叫了一声,把老师都吓着了。我偷偷地笑。真是胆小鬼,至于吗?不过是一只假老鼠而已!
我们班的人真是个性众多呀!尤其是“变态爱哭男”“女霸王”“胆小鬼”堪称我班三大特色人物!