我们班的人作文
说到大坏蛋,我想大家都会误认为动画片的一只凶神恶煞的歹徒……吧?可这个大坏蛋可不一般哦!
其实,“大坏蛋”的真名叫:“梁书正”,大家可以去网上搜一搜,没搜到,我请你吃饭!”大坏蛋“是光头男,那明亮的光头把教室照得多么明亮,眉毛川字,那戴了眼镜的大眼睛充满了无穷的智慧,小小的鼻子,那圆润的脸蛋上可以清楚的看见鱼尾纹和鱼头纹,最后就是那滑稽的嘴巴了,能说会道,讲课时娓娓道来,引人入胜,让我们不知不觉中就学到了很多知识。
说起他的故事,真是一天一夜都说不完。
比如,一天,我们班的“天王”——“哎哟哦”在大家认真学习的时候,他突然说了一句话:“哎——梁光头比我那英俊的脸差多了,连黑猩猩都比他帅。”“是,你如花似玉,赛过西施,你再笑一笑,大树小草都要枯萎了!”“梁大头”奸诈地说,“哎哟哦”只好连连求饶。
还有一次,老师看见我们“八大金刚”(包括我)在课堂上说说笑笑,老师忍无可忍的说:“哎——本来想让你们玩个游戏的,结果你们这么不配合,还是别玩了吧!”“别呀。”我们说。“哼,你们看看自己在干什么吧!”“大坏蛋”老师说:“不好好学习,是没有课堂游戏的。”就给我老老实实地学习吧。
虽然“大坏蛋”很坏,上课时却特别认真,有一次他给我们讲作文,只见他一手拿教材,一手拿黑板笔。在教室里边走边讲,讲到得意处,忍不住拿黑板笔在他脸上画来画去,他居然都不知道,还继续在那里问我们:“听懂了没有?听懂了没有!”全班同学都笑完了……
你看,他这么坏,还不叫“大坏蛋”吗?但是我们很喜欢这个“大坏蛋”,有这样的课堂,有这样的老师,我们的学习能不进步吗!