我们班的人作文
要说起我们班人啊,个个都是典型人物。
头号人物——“大嗓门”
“别吵了!”一声尖锐的叫声把我们全班人都震住了,没有一个敢说话的。要问谁有这么大的威力,那当然是我们班的纪律委员——李孝倩了。我们班的人可都怕它,如果你让她逮住了,那可就是吃不了兜着走了。也就是因为她这火爆的脾气,我们班的几个男生都在背后偷偷地说她坏话,给她起了个外号“倩仔”,取其“欠宰“的谐音,真是太有意思了。
二号人物——“不管事的班长”
我们班的班长,那可是没有几个人怕他。因为他不仅不管事,而且还带头闹,有时候“倩仔”都要扁他一顿,而且我们大家也都拿他当挡箭牌。有时候我们说话玩闹,“倩仔”就要对我们进行思想教育。这时候班长可就派上用场上了,“班长还在说话呢!”我们连看都不看地给了“倩仔”一句。你猜“倩仔”啥表现?她正要痛扁班长呢!幸亏我们班长能够受得住她的拳打脚踢,否则的话可就真倒霉了,那后果不是一级伤残,也得是二级啊!噢,对了,差点忘了告诉你们了,我们班长的名字叫姜永浩。
三号人物——哆嗦派著名男歌手
刚走进教室,你就会感到有些冷,为什么呢?因为我们班的哆嗦派男歌手正在唱歌呢!我认为他的音乐细胞实在是太好了,因为他每天都会给我们班里的人奉献上一首他原创的歌曲(他创作的歌曲几乎和明星大腕们所唱的原曲一样)。他唱歌的时候都是在用那种独特的哆嗦音,所以我们才给他起了“哆嗦派男歌手”的称号。他就是我们班的吴绍东。
怎么样,我们班的人物够典型的吧?