我们班的人作文
笑一笑,十年少,但被老师批评还哈哈大笑就不正常了。王晨每天都要把“搞笑”表情作为他的“学习任务”似的在每节课闪亮登场,经常逗得大家笑疼了肚子,笑弯了腰,就连老师也对他也是无能为力,哭笑不得。
一天英语课,王晨在课堂上又开展了“搞笑”表情。下课了,英语老师要把他留下来。王晨看见大家都要离开教室,就他一个人孤单地坐在座位上,突然间,他由晴转阴转雨放声大哭起来:“妈妈,救命呀!”同学们看见他一把眼泪一把鼻涕的样子,笑趴在地上。本来,大家以为老师会重重地批评他,没想到老师格外开恩:“好了,好了,我就是你妈妈。”同学们又哄堂大笑起来,就连王晨这个搞笑星也止不住笑了起来。
当他得到老师“赦免”以后,竟然得意地在我们面前显摆说:“目前,没有一个人能逃出我大笑感染病的‘魔爪’。”哎,真是无语啊!
邋遢星
王晨不注重穿着,邋遢得好像是从垃圾堆里钻出来的孩子。
在一个风和日丽的上午,教室楼道里突然发出急促沉闷的声音:“哎呀,我的妈呀,我迟到了,迟到了!”只见王晨衣冠不整,一副邋邋遢遢的样子,惊慌失措地冲进了教室。老师叫住了王晨:“王晨,你也太邋遢了吧,你看看你一身的泥巴,难道你是从泥巴堆里跑进了学校?还有,你看你的红领巾怎么系在背后呢?”王晨一愣:“报告老师,我是从泥洞里钻出来的!”说完,笑嘻嘻地跑到了座位上。
偏科星
当然,王晨也有光芒耀眼的时候。数学课上,老师拿着一叠试卷宣布:“今天讲评试卷,100分的有王晨……”全班同学“哇”的一声,用钦佩的眼神朝王晨看去,王晨开心得叫起了“欧耶”。没想到是,第二天语文试卷讲评课上,老师宣布:“今天讲评测试卷,70分以下的有……王晨!”听到自己的名字,王晨立马像被电流触了一样,情绪瞬间低落起来。
他,就是我班的“三星”少将——王晨,你喜欢他吗?