我们班的人作文
马上就要离开母校,各奔其处了,我很舍不得大家。几年间留给我印象最深的人物算是下面依次登场的几位了。
我们班的武扬博算是数一数二的淘气包。这不,他又去招惹女生了。嘿,赵老师知道了,正惩罚他为老师办公室檫门、擦窗、擦桌子、擦椅子呢!而且,每每擦完时都是笑着让我们的赵老师检查,好像很开心似的。不过,他往往也会因为自已“吃了亏”,找老师评理,这个时候两个眼睛就像两个泉眼一样,鼻子以极快的节奏一抽一吸,鼻涕和眼泪混成一体倾泻而出,跟受了天大委屈似的。但很不幸的是,往往他又会沮丧的回来,因为基本都是他自己先发动的事端。
郭思维是我们班最爱读书的小才女。她阅读广泛,以致于赵老师都会经常请教她有什么好书值得推荐给同学们的。爱读书的她不知不觉地积累很多东西,说起话来妙语连珠,写起作文来很有灵气,笔下更是妙笔生花,老师每次在讲评作文时,几乎都把她的作文当范文,在校园广播站也是个“大拿”。真是“读书破万卷,下笔如有神。”
王俊雄是我们班中最幼稚的一个学生,他一双小小的眼睛,一笑起来眼睛就眯成了一条线。同时,还会顺便给大家展示下他那亮晶晶的钢丝牙套。时不时的说一些幼稚、无聊到极点的话题,说着说着自已先笑了起来,逗得我们周围的同学也跟着笑了起来。有时,他还会经常带一些无聊的小玩意,什么卡片啊、折叠飞机等宝贝,上课时情不自禁飞拿出来摆弄,每每这时,,赵老师面对他的这种行为,也无言以对,只能没收打包存着,老师说等毕业了,一并还他,据我粗略计算,估计也有一大包了吧。
李心语是大家公认的乖乖女,学习极好,考试总得第一。对待老师安排的工作,严谨、认真,绝不偷懒;对待作业也总是一丝不苟。推选优秀班干部时,大家第一个想到得总是她。
哎,马上就要离开母校了,离开了朝夕相处6年的同学们了。写到这时,有种酸酸的感觉………