“妈妈,她欺负我!" 全班一声暴笑,知道他是谁吗?他就是天不怕,地不怕,人称天下的小辜。连老师都管不了他,怎么说他都不听,从2.18日开学以来,只见他在班里哭过两回。我可真是佩服他。
小辜说气人不气人,你越是生气他就越是火上加油,他乐呵呵的,你倒快被气糊涂了。有一次,班里的小黄管理员(不是我)在自习课上管理这个调皮的小辜,小辜他就没事找事,骂小黄管理员是肥婆,全班笑得不得了,小黄管理员一生气,把小辜的名字记到黑板上的黑名单,等老师回来慢慢处置。这个小辜趁小黄管理员去管别人的时候,把名字给擦掉了,独自在那里乐,“哈哈哈哈哈哈,哈哈哈!"全班笑声不停,再过一会儿,小黄管理员实在忍不住,就拿粉笔准备打小辜,小辜还没有被打,小辜就假装痛苦的大叫:“妈妈,她欺负我!"全班又是一阵暴笑。
这就是我们班人称天不怕地不怕的调皮捣蛋鬼:小辜!