我最爱的作文
我有一位帅气又可爱的爷爷,他是我最爱的人,我可喜欢他了。
爷爷黑黑的眉毛下面一双炯炯有神的大眼睛,一头灰白的头发总是梳的非常整齐,爷爷瘦瘦高高的虽然脸上有许多皱纹,但是却常常挂着亲切的笑容。爷爷身体很健壮,走起路来非常有气势,告诉你们哦,虽然我爷爷已经快七十岁了,但是不认识的人见到他都会觉得他看起来很年轻的,我经常喊他“美男子爷爷”。
爷爷很爱运动。他最喜欢的就是跳舞,每天早上只要有时间爷爷就会约上他的舞伴去痛快地跳一场,他经常很自信地告诉我,他是跳得最好的。爷爷还经常在厨房里一边做饭,一边哼着小曲,轻轻地迈着舞步,陶醉得很呢!
爷爷的脾气超级好,他特别宠爱我和家里的每一个人,家里的人不管谁想吃什么,他都会尽量满足我们的要求,碰到不会做的菜,他还会专门买菜谱学着做给我们吃。爷爷从来不发火,说话总是很温柔,在家里很少听见他大声说话的时候,跟谁都是和声细语的,碰到问题他总是很耐心地给我讲道理。
我每天上学放学都是爷爷接送我。路上,有时他会教我唱歌,虽然都是一些革命歌曲,但是我仍然非常喜欢,有时我会眉飞色舞地给爷爷讲着学校里发生的有趣事情,他也会跟着我一起哈哈大笑,一路上我们祖孙俩总有说不完的话。爷爷是最关心我的人,我特别的爱他。
这就是我帅气又可爱的爷爷,有一个这样的好爷爷,我觉得自己好幸福!