今天是我上高新一小的第一天,我心里充满了好奇的期待,期待能和好多小朋友成为好朋友,好奇上一年级和上幼儿园有什么不同。
妈妈陪我到学校门口,过来一个小哥哥把我送到一年级十班门口,老师安排我们吃早餐,吃完早餐,班主任张老师告诉我们一年级的小朋友应该遵守纪律,我们按照大小个排位置,我的同桌是一个女孩,可惜我没有记住她的名字,还有我上课捣乱老师批评了我,放学回家后妈妈说:“上课不能捣乱,这样不尊重老师也会影响其他小朋友。”我说:“妈妈我知道错了。”但是当了小学生还是有许多精彩、快乐。