金秋九月,伴随着小学生涯的结束,我们蜕变成了合格的初中生。
从小学的青涩到初中的沉稳,对任何人来说都是一次考验。而这两天的军训,正是我们所面对的考验的开始。在军训的过程中,我们顶着炎炎烈日,汗如雨下。每一个军姿、步伐的训练都是看似容易,实则要付出艰辛的努力。看着身旁不断有同学因为体力不支而倒下,我无数次和想要放弃的那个自我做斗争,庆幸的是,我战胜了想要偷懒放弃的那个自己。尽管军训还有半程,但凭借我顽强的意志力,我一定能取得胜利。
我想初中的学习,也会像军训一样,充满未知且富有挑战性。但我依旧会砥砺前行,迎难而上。我要完成这一次蜕变,出色的完成初中的学业!