春节已经过了好长时间了,但是,在我的脑海里,一直忘不了过春节那欢快的时刻!
欢乐的春节,一家人团圆,一人不少,一起包饺子,一起吃饺子,一起吃干果啊什么的,好多的……姐姐、爸爸、二哥、嫂子们都在玩牌,我也想随他们一起玩牌,可谁知道,他们竟然小看我,说我不会玩……不过,看着他们玩牌,也蛮有意思的,也蛮有收获的!
12点啦,我和表妹速速的趴在窗子上,望着外面的漫天飞舞的烟花,真美,真好看呀!看了这一幕又一幕,我不禁想起了20xx的那个春晚,很让人记忆犹新!半夜12点多,我就披头散发的跑去表妹家睡觉。
到了第二天,我们一直在睡大觉,可是表妹起来的很早很早,不知道都在干什么,唯独我睡到了10点多,才起床!
欢乐的春节,家家户户都在挂灯笼啊什么的,好美好美!