春天来啦!春天来啦!大自然的春天到底是什么样子的呢?让我们一起去看看吧!
天空一碧如洗,好像用清水洗过的蓝宝石一样,天上还不时飘来吱吱喳喳的声音,仿佛仙境一般。白云有时像一只羊在吃草,有时像一头牛在耕地,有时又像一匹马在草原上奔跑。白云真是千奇百怪啊!
远处连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,就像一幅优美的山水画!
茂密的树林里小鸟在枝头唱着欢快的歌,小兔在采蘑菇,在树林里生活着许多小动物,有梅花鹿、大象、蛇等等……小河清澈见底,一群小鱼顶着水游过来,明镜般的湖面顿时漾起了一道道波纹,一群小虾不时在玩立定跳远呢!小乌龟是个胆小鬼,有一根木棒漂过来,它就把头和四肢缩进了壳里,以为敌人来了。
草地像一条绿色的毯子,上面开满了不知名的小花,有红色的、黄色的、紫色的……真漂亮啊!有蜜蜂在上面采蜜,蝴蝶在上面飞舞,组成了一幅漂亮的画!
春天的大自然真美啊!