美丽的校园作文
我们的校园既美丽,又充满了活力和生机,到处都有令人喜爱的景色。
进了校门,就来到了步步高路,两排香樟树笔直地立在两旁,就像哨兵站在两旁欢迎我们的到来。
走完这两排香樟树中间的路程,就来到了我们喜爱的操场,操场上常年洋溢着孩子们的欢笑声。我们有时会在操场上跳绳,拍皮球,滚轮胎,玩接力棒……玩的不也乐乎!
在操场的左边,有一个升旗台,每周一我们都会在升旗台前一边唱着校歌,一边望着红旗敬礼,升旗手会在我们唱校歌的同时,把五星红旗慢慢地升上去,当我们唱完校歌的同时,五星红旗刚好升到了顶部,旗杆后面的墙上还写着八个大字:“爱校、团结、勤奋、活泼。”每次我们升旗的时候也会大声地、自豪得读着八个大字。
在升旗台的左边就是综合楼,上了楼梯,走进教室,你就会听到同学们琅琅的读书声,或看到同学们在写作业的场景,墙上贴满了同学们的作品。
这就是我美丽的校园。