“我亲爱的床啊!我回来了!”上了一天的课,我疲惫不堪。一回到宿舍,我就扑进了床的怀抱。
洗漱完后我就上床进入了梦乡,我爱做梦。我梦见我倒了海滩上,那儿阳光明媚,有许多人都躺在椅子上,戴着墨镜,好像很享受的样子。我看见那海水是那么清澈,那么透亮。我扑进了大海的怀抱,啊,好凉啊!怎么那么冷?赶紧游,游着游着,身上就暖和起来了。
我游完泳回到了宾馆,可那哪里是宾馆啊,简直是人间天堂!我很懒,一回到房间就扑到沙发上,头依着扶手,打开电视看起了卡通节目。不一会儿,一个服务员进来了,问我要什么,我说:“有什么?贵不贵?”他笑了笑说:“全部免费,给您菜单。”一道道美味的点心让我看得直流口水,我很会占人家便宜,便顺口说:“每个来一份!”
我又出去捡了许多海螺,有红的,肉色的,奶黄的,橘色的'……可漂亮了!我还带回了一根珊瑚……
“起床了!看看几点了!再不起床要迟到了!”突然一个声音在我的耳边响起,我睁眼张望了一下,天亮了,又该上学了!呀,我的点心们,我的海螺和珊瑚们,统统不见了!
看来别人说我贪吃,贪睡,真是没错呀!我照了照镜子,一个大眼睛,长头发的小女孩出现在我眼前。这就是我吗?我打了个哈欠,又一次扑进了床里。