梦境的作文
我是谁呢?告诉你吧,我是梦境国的仙女,你们大家做的梦都是我安排的哦。
你做的梦是怎样来的呢,很简单,那得看你这一天的表现:如果你今天做了好事,或者得到表扬,我就会送给你一个好梦,如果你是个坏孩子,专门做坏事,而且欺负你的小伙伴,那我就会让你做一个可怕的噩梦。
小婷是个爱学习的好孩子,她乐于助人,我送给她一个紫色的梦。在梦里,她获得许多奖赏,还被邀请参加了市里组织的小文化家夏令营。小婷笑了,笑得那么纯真,那么甜蜜。
小璐是个多才多艺的女孩。她会唱歌,会跳舞,学习也很好,所以我要送她一个金色的梦。在梦里,她穿上了金光闪闪的舞鞋,翩翩起舞。
小宁是个坏孩子,经常欺负人,上课也不守纪律,于是我决定送给他一个黑色的梦。可是又转念一想,要是把黑色的梦送给他,他还是会欺负别人,于是我把黑色的梦和红色的梦一起送给他。在梦里小宁遇见了一只特大的老鼠正在追赶他,他害怕极了,正好小伙伴们赶来,帮他赶跑了那只老鼠。小宁醒后,该上学了,他穿上衣服跑到学校,小伙伴们见了小宁,以为他又要欺负人了,心里很害怕,没想的小宁走到他们面前,说了一声“对不起”,就这样,小宁再也不欺负人了,他们成了好朋友。
对了,时间已经不早了,我该回去了,因为今天晚上还有好多人的梦要等我去安排呢。哦,我还要送你们一句话:好人就有好梦,祝大家都做一个好梦。