樟树的作文
校园里有许多美景,但我最爱的还是那一年四季都绿着的香樟树。它的花不像茶花那样绚丽多彩的色彩,也没有月季那样优美的姿态。但它在我们伤心时,走在它的面前,它好像在说:“不要伤心……”在我们考试考砸时,它似乎在说:“没关系,别泄气!”是它给了我们鼓励,是它给了我们新的希望。每当我一看见它,心里就想:我要好好读书,你别看它秋天就要落叶,在它落时,还会有新的芽在生长。所以它一年四季都是绿的。
在漫长的暑假,香樟树爷爷度过了它人生中最无聊的一次。开学时,学校里又充满了生机。老香樟树爷爷好像在说:“哈哈,孩子们终于回来了!”我们奔向香樟树爷爷的怀抱,我们几个拥抱着大香樟树,感到一点怀念。
我爱校园的香樟树!