开心果五年级作文
走在沙滩上,捡起五彩斑斓的贝壳,其中,有一个贝壳,我一摸到它就会十分开心。我打开这个贝壳,仿佛看到了我的“开心果”好朋友。
我的这个“开心果”好朋友,一头乌黑发亮的头发,一双水灵灵的大眼睛,笑容满面。他是个十足的小胖子,他的名言:开心最重要。他有一个特长,让我十分崇拜,这个特长是:只要十秒,就可以让别人开心起来。比如:有一个同学来学校的时候心情不好,他跑去不到十秒就回来了,那个同学露出了笑容向我走来。你说他厉害不?
有一次,我和他一起走回家。我心情不好,他问我怎么了,我告诉他:“没什么,只是心情不好。”他听了这番话,话多起来了:“现在3点钟,你爸爸不是说,如果饿了,可以去吃汉堡吗?走吧,反正还早,咱去吃点,我也饿了。”他的肚子传来一阵咕噜咕噜的响声,惹得我哈哈大笑,不开心的事抛到九霄云外了,他果然真是个“开心果”。
我关上贝壳,甜甜地笑了,心想:“开心果”名不虚传,我真幸福,有这样一个朋友。