开心果五年级作文
家是温暖的港湾,是幸福的摇篮。我生活在一个充满欢乐与祥和温暖如春的家里,因为我家有一颗可爱的开心果------妈妈,是她让这一个家充满生机,充满活力,是她让这个家有了欢笑与幸福!就说上一次吧!妈妈正在洗衣服,我和爸爸在闲着没事,无精打采的。,妈妈看着我们,脑子一动,眼睛骨碌一转,拿起一双刚刚洗好的袜子,手舞足蹈,唱起《心太软》这一首歌曲“我的心太软……。心太软……。”只见妈妈歌唱时闭起眼睛,眉头一皱一松的,酒窝一凹一突的,正当我们听的入神时,妈妈,突然冒出了一句:“亲爱的,亲爱的,我忠实的粉丝们!”我和爸爸笑得前仰后和,我一手捂着笑得直疼的肚子,一手撑着墙壁,笑声刚止,我便风趣地对爸爸说:“完了,完了,快救救妈妈!快打120,我的妈妈的“神经病”又复发了”哈哈哈……。被妈妈这么一闹,这本无聊透顶的傍晚一下子变得生气勃勃,充满活力,充满生机,充满希望,我的家成了一片快乐的、有趣的海洋!妈妈不愧为“开心果”,正正宗宗的“开心果”,她给我们一家带来了欢乐、幸福!