开心果五年级作文
我有个弟弟,才6岁,他一双水汪汪的大眼睛露着他的淘气,他有时候逗得我们哈哈大笑,而有时惹得我一直在跺脚,他可以称之为我家的“开心果”,又可以称之为“淘气包”。这不他又在惹妈妈和我了。
弟弟撒娇的对妈妈说“妈妈,我饿了,你去煮饭。”妈妈说“不行,这才10点钟,才吃了早餐你就饿了不行。”我也说不行,弟弟就生气的把刚叠好床单“哗啦哗啦”一声弄乱了,这时妈妈正在看小说,没注意到,而弟弟又去“搞破坏”了,他悄悄的把我的本子,改正贴,笔藏到他的秘密地方,我回到我的书房,看见笔和改正贴和本子不见了,就将他叫来问他,我说“是不是你将我的笔和本子和改正贴偷走的啊。”弟弟笑笑嘻嘻的捂着嘴说“不是我。”我看出他的小把戏说“不对,肯定是你。”弟弟见我知道,就赶紧跑洛。这时又传一阵骂声,我连忙跑过去,只见妈妈生气说道谁怎的,我一看床单乱七八糟的,我看出了是弟弟做的“好事”妈妈叫弟弟出来,弟弟慢慢吞吞的走了出来,妈妈连忙拿起衣架准备要打弟弟,弟弟一闪闪在,他说“啦啦啦啦啦啦,打不找我。”妈妈既生气有笑呵呵。
这就是我弟弟,让我哈哈大笑的弟弟,常常惹我生气的弟弟。哈哈哈!