那一次作文
在今天,天空中,云已经慢慢地飘散开,心情也慢慢地拨开了云雾。在下午的第二节课,我怀着兴奋的心情,去上体育课,因为近一段我们要开展秋季运动会,我参加了五年级800米跑步。
上课了,老师说:“今天,我们先来讲讲如何去抛实心球,然后,再说说如何坚持800米长跑,随后各练各的项目。”后来,王老师和刘老师教给我们了方法。教的时候,王老师说:“实心球··· ···”有两种方法,第一种是··· ···”
听完老师的介绍,我知道了如何抛实心球。然后来练习我的运动项目,800米长跑,先按老师的要求,我先慢跑了一圈,预热一下身体,然后我对我们班的体育老师罗老师提了一个要求,说:“老师,您计时,我和其他同学一起赛跑,不但要看名次,还要看时间,看我到底需要多长时间才能跑下来。”罗老师会心的笑了,满口答应了。
刚开始我就跑的还可以,我就一直保持体力,看看后面的同学离我还有一段时间,我就有些散劲儿了,可突然想起自己要求的目标就又加快了速度,中途中有一次都有想放弃的感觉,可又想起老师对我的期望,同学对我的期望,我坚持下去了。
最后,我已4分09秒的成绩获得了第一,我成功了!